La pasta frolla al cacao è una ricetta base per realizzare crostate, biscotti etc… Facile e veloce da preparare. Avrà sicuramente una marcia in più per i vostri dolci, un gusto delicato e cioccolatoso. Andiamo a vedere come realizzarla.
Provate anche la pasta frolla corrente senza uova una ricetta jolly della pasticceria

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 50 gCacao amaro in polvere
- 1 pizzicoSale
- 150 gZucchero
- 150 gBurro
- 4Tuorli
- 1 pizzicoLievito in polvere per dolci (opzionale)
Preparazione
Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro, al centro unite il lievito per dolci,lo zucchero, il cacao, 1 pizzico di sale ed il burro.
Unite le uova e lavorate ancora alcuni minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Coprite l’impasto e fatelo riposare per almeno 30 minuti in luogo fresco.
La pasta frolla al cacao resta molto friabile, quindi aiutatevi con altra farina quando lo andrete a lavorare per realizzare crostate e biscotti.
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