Pasta fredda pomodori salmone e rucola primo piatto gustoso

PASTA FREDDA POMODORI SALMONE E RUCOLA

Un buon piatto di pasta mette sempre d’accordo tutti e allora vi suggerisco una ricetta veloce gustosa e sfiziosa: PASTA FREDDA POMODORI SALMONE E RUCOLA. Un mix di sapori e colori in un primo piatto che unisce la delicatezza e dolcezza con una nota dal sapore deciso. Porterete in tavola un piatto fresco e appetitoso ideale per un pranzo estivo per la famiglia, amici e serate in compagnia! Un gusto unico!

Qui una raccolta di tante paste fredde!

pasta fredda pomodori salmone e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • q.b. Sale
  • 300 g Filetto di salmone
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Rucola
  • 300 g Pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. pasta fredda pomodori salmone e rucola

    Tagliate i pomodorini in 4 parti, poi aggiungete il sale, l’olio extravergine d’oliva e mettete da parte.

  2. Prendete il filetto di salmone e con un coltello eliminate la pelle, togliete eventuali le lische presenti e poi tagliate a tocchetti oppure potete anche fare degli straccetti.

  3. Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo in una padella con un filo d’olio fate saltare il salmone per massimo un 4-5 di minuti, aggiungete di sale.

  4. Nella ciotola con pomodori unite anche la rucola.

    Una volta cotta la pasta passatela sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura….fate raffreddare completamente aggiungendovi un filo d’olio per non far attaccare la pasta.

  5. Versatela nella ciotola con la verdura mescolate bene il tutto ed infine aggiungete anche il salmone freddo.

    Mettete in frigo per almeno un’ora prima di essere gustata!

  6. Potete conservare la pasta fredda pomodori salmone e rucola per un giorno al massimo in frigorifero, in un contenitore chiuso ermeticamente.

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