Panino tricolore, ricetta veloce

panino tricolore

panino tricolore

Eccovi una simpatica e gustosissima alternativa al classico panino:

Panino tricolore

abbina al gusto delle bietole quello del salume Golfetta e delle strepitose sfoglie di Raspadura Bella Lodi…….oltre al gusto, anche l’occhio apprezzerà.

Ingredienti per 4 persone:

4 panini di farina integrale

200 gr. salume Golfetta

1 confezione di sfoglie di Raspadura Bella Lodi

200 gr. di bietole

olio Dante Vitamina D

Innanzitutto lavate e pulite le bietole, fatele cuocere in acqua bollente salata e dopo averle scolate e raffreddate conditele con olio Dante con vitamina D.

A questo punto assemblate il vostro panino tricolore: tagliate a metà il panino, aggiungete un letto di bietole, poi 2 fette di salume Golfetta e tante sfoglie di Raspadura Bella Lodi.

Servite in tavola il coloratissimo panino.

[banner]

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.