Il pan di carote e nocciole è una torta di carote facilissima e golosissima! Perfetta per la merenda e colazione di tutta la famiglia che si prepara in pochi minuti!
Credetemi la sua morbidezza (si scioglie in bocca), insieme al suo gusto vi conquisterà al primo morso! E’ un dolce semplice e genuino, la classica torta da credenza e si presta ad essere realizzata anche negli stampi da muffin per gustare delle simpatiche monoporzioni.
Inoltre questa golosità viene preparata senza olio, senza latte e senza burro!
Rimane soffice ed umida per diversi giorni, ma sicuramente sparirà molto prima!
LEGGETE ANCHE
TORTA SOFFICE ALLE CAROTE
PAN DI ARANCIO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PAN DI CAROTE
Strumenti
PEPARAZIONE PAN DI CAROTE
Montate i tuorli con 100 g. di zucchero.
A parte montate a neve gli albumi con 100 g. di zucchero.
Unite i tuorli e gli albumi con movimenti dall’alto verso il basso.
Aggiungete le carote bollite in purea.
Poi aggiungete quelle grattugiate, la farina di nocciole e quelle in granella, il lievito, la farina e la scorza di arancia grattugiata.
Riempite uno stampo da 22 cm. di diametro.
Infornate a 160° per 45-50 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e poi decorate con zucchero a velo.
Consiglio di Adriana
Potete sostituire le nocciole con le mandorle oppure le noci. In ogni caso il successo è garantito!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Dosi variate per porzioni