Le palline di patate al rosmarino sono delle gustosissime e sfiziose sfere di patate profumate ed aromatizzate.
Sono una vera tentazione. Ideali per buffet, feste dei bimbi oppure come simpatico contorno.
Avete provato anche le perle di parmigiano? Noooo, allora dovete rimediare!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gpreparato per purè
- 100 gAmido di mais (maizena)
- 10 gSale
- 1 pizzicoLievito istantaneo per preparazioni salate
- 650 mlAcqua
- q.b.Rosmarino
Strumenti
- Ciotola
- Pentola
- Schiumarola
Preparazione
In una ciotola mescolate l’amido di mais, il preparato per purè, il sale e il lievito.
Aggiungete anche il rosmarino fresco sminuzzato oppure utilizzate la mia polvere di rosmarino sempre pronta!
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
Versate pian piano l’acqua e continuate a mescolare fin quando otterrete un composto liscio.
Prendete dei pezzi di impasto e formate delle palline.
Tuffate le palline di patate al rosmarino in olio ben caldo.
Lasciatele cuocere a fiamma media fin quando saranno leggermente dorate.
Scolate su carta assorbente e servitele ben calde.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!