I paccheri fritti a crudo sono semplici da realizzare e ci si può sbizzarrire con il ripieno. I miei paccheri fritti sono stati farciti con ricotta e acciughe. La particolarità di questo piatto è che i paccheri verranno fritti rigorosamente da crudi.
Potete scegliere come ripieno anche ricotta e spinaci, verdure o quel che più preferite!
Venite a scoprire il segreto.
Provate anche la gustosa ricetta dei paccheri alle verdure
- Preparazione: 20-25 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 paccheri
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 Paccheri
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250 g Ricotta
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q.b. Acciughe sott'olio
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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2 Uova
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q.b. Pane grattugiato
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2 cucchiai Latte
Preparazione
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In una ciotola mettete la ricotta, il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido e consistente.
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Sbattere le uova in una ciotola e preparare un piatto con il pangrattato.
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Con l’aiuto di una sac a poche riempire i paccheri crudi e nel mezzo mettete mezzo filetto di acciuga.
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Immergerli nell’uovo e poi panarli nel pangrattato.
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Allinearli un vassoio, coprire con pellicola per alimenti e lasciate riposare per almeno 12 ore. In questo modo l’umidità della ricotta e del frigo ammorbidiranno i paccheri crudi.
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Friggerli poco per volta in olio profondo.
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