Paccheri baccalà e peperoni profumatissimi

Oggi vi offro un primo piatto gustoso e diverso dal solito. Paccheri baccalà e peperoni sono un piatto da provare!
Semplici ma dal gusto unico!
Inoltre è certamente un piatto unico!
Provate anche i gustosissimi paccheri funghi speck e noci.

paccheri baccalà e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gbaccalà (già ammollato)
  • 4peperoni
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 golive nere
  • q.b.capperi
  • 500 gpaccheri
  • q.b.pinoli

Strumenti

  • Pentola

Preparazione dei paccheri baccalà e peperoni

  1. Condite i peperoni arrostiti con sale, olio, aglio, pinoli e prezzemolo.

  2. Nel frattempo lessate il baccalà, spinarlo e privarlo della pelle. Sistemare il tutto in una padella sia baccalà che peperoni, amalgamate bene e aggiungete le olive e i capperi.

  3. Fate cuocere qualche minuto e lasciate intiepidire.

  4. Nel frattempo lessate i paccheri in abbondante acqua salata.

  5. A cottura ultimata, scolate e aggiungete il condimento di peperoni e baccalà.

  6. paccheri baccalà e peperoni

    Mantecate bene il tutto ed aggiungete prima di servire del prezzemolo tritato.

Consiglio di Adriana

Preparate il condimento nel quantitativo indicato in ricetta perchè potrete scegliere la quantità da aggiungere alla pasta e se dovesse avanzare sarà un ottimo secondo piatto sia caldo che freddo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Gnocchi crema di zucca funghi e provola Successivo Schiacciata ortolana salvacena veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.