Orzotto con crema di ceci, ricetta vegetariana

[banner]Orzotto con crema di ceci.

Vi presento un primo piatto buono e salutare che piacerà anche ai bambini per la sua cremosità
Si tratta dell’ottimo orzo perlato dell’azienda Torre Colombaia che abbinato all’Olio Extravergine d’oliva Gusto per Amore e ai ceci, renderà eccezionale questa pietanza.
Ingredienti:

250 gr. Orzo perlato Torre Colombaia
Olio extravergine d’oliva Gusto per Amore
mezza cipolla
100 gr. Ceci già cotti
sale

In una pentola mettete un filo di olio extravergine, la mezza cipolla tritata e lasciate soffriggere, poi aggiungete i ceci e lasciate insaporire qualche minuto, infine trasformare tutto in crema con il minipiner.
Cuocete a parte l’orzo per il tempo necessario e quando è quasi giunto a cottura aggiungete la crema di ceci e amalgamare il tutto.
Servire aggiungendo, a crudo, un filo d’olio extravergine d’oliva Gusto per Amore.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!orzotto con crema di ceci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.