Namelaka al cioccolato kinder
Conoscete la Namelaka? Noooooo… Allora correte a leggere la ricetta e soprattutto a realizzarla. Vi conquisterà al primo assaggio. La namelaka al cioccolato kinder va preparata il giorno prima e ci potete decorare anche i cupcakes o torte di qualsiasi tipo. Ovviamente potrete prepararla con qualsiasi cioccolato. La namelaka (in giapponese “Cremoso”) è una crema senza uova, a base di cioccolato, inventata da un pasticcere nipponico ed effettivamente è una nuvola di crema!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti per la Namelaka al cioccolato kinder:
400 g di cioccolato kinder
230 g di latte intero fresco
12 g di glucosio (in alternativa miele….per me Rigoni di Asiago)
4 g di colla di pesce in fogli
470 g di panna fresca
Portare il latte a bollore con il glucosio. Spezzettare il cioccolato kinder, mettetele in un bicchiere del frullatore ad immersione o in una ciotola profonda. Ammorbidite la colla di pesce, strizzatela e aggiungetela al latte caldo. Togliete dal fuoco e versare il latte sopra al cioccolato. Amalgamate con il frullatore ad immersione senza inglobare aria. Aggiungete la panna fresca liquida continuando ad amalgamare con il mixer. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 12 ore. Passato il tempo montatela in planetaria con la frusta, vedrete che si gonfierà incorporando aria e diventerà bella soffice e poi potrete utilizzarla come più vi piace……….anche mangiarla da sola sarà una goduria!!!!!!!!!
Ringrazio per la piacevole scoperta il blog Dolci gusti
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