Kokosbollar ovvero praline di cioccolato al cocco

Le kokosbollar sono delle  praline di cioccolato al cocco veramente semplici da preparare. Non ci vogliono più di 15 minuti!

Ne sono rimasta estasiata dopo averle gustate a Stoccolma. Una ricetta svedese divina e buonissima!

In Svezia sono molto comuni soprattutto nei caffè e le realizzano anche in dimensioni grandi quanto un’arancina!

Qui trovate altre mie ricette con il cocco

kokosbollar
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: senza cottura Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 praline piccole
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Fiocchi di avena (frullati)
  • 85 g zucchero semolato
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 100 g burro fuso
  • 2-3 cucchiai caffè freddo
  • q.b. Cocco rapè

Preparazione

  1. Sbattere il burro e lo zucchero con una frusta fino a farli diventare cremosi. Aggiungete il cacao mescolando bene.
    Aggiungete anche i fiocchi d’avena e il caffè
    Fate delle palline con le mani della grandezza di una castagna.

    Potete scegliere se fare le dimensioni piccole in modo da gustare in un sol boccone oppure la versione grande molto diffusa in Svezia.

  2. Rotolate le palline nelle scaglie di cocco

  3. Raffreddate le kokosbollar in frigorifero prima di servirle.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.