Involtini di petto di pollo e patate al forno

Gli involtini di petto di pollo e patate al forno risolvono sempre la cena.

C’è chi li fa col prosciutto, chi col formaggio, chi come me solo con gli aromi….. in ogni caso sono sempre un successo!

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involtini di petto di pollo e patate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 800 g Petto di pollo (a fettine sottili)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Uvetta (facoltativo)
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Pomodorini ciliegino
  • 600 g Patate

Preparazione

  1. involtini di petto di pollo e patate

    Battere un pò le fettine di petto di pollo, mettere su ognuna pinoli, pepe, rosmarino, prezzemolo e se preferite uvetta, condire con sale ed olio.

  2. Avvolgere su se stesse le fettine e chiudere con uno stuzzicadenti.

  3. Pelate quindi le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni.

  4. Ungete abbondantemente una teglia, versateci sopra le patate, cospargetele con dei pomodorini tagliati a metà, salate ed irrorate con olio e del vino bianco.

  5. Mettete la teglia in forno a 180° e cuocete per circa 20 minuti.

    Prendete gli involtini di petto di pollo e sistemateli nello stampo insieme alle patate.

  6. Terminate la cottura di pollo e patate  a 180° finché necessario …. 15 minuti dovrebbero essere sufficienti se avete scelto fette di pollo effettivamente sottili.

  7. Servite gli involtini di petto di pollo e patate ben caldi!

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