Gli involtini di petto di pollo e patate al forno risolvono sempre la cena.
C’è chi li fa col prosciutto, chi col formaggio, chi come me solo con gli aromi….. in ogni caso sono sempre un successo!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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800 g Petto di pollo (a fettine sottili)
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q.b. Sale
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q.b. Pinoli
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Uvetta (facoltativo)
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q.b. Rosmarino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Vino bianco
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q.b. Pomodorini ciliegino
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600 g Patate
Preparazione
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Battere un pò le fettine di petto di pollo, mettere su ognuna pinoli, pepe, rosmarino, prezzemolo e se preferite uvetta, condire con sale ed olio.
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Avvolgere su se stesse le fettine e chiudere con uno stuzzicadenti.
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Pelate quindi le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni.
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Ungete abbondantemente una teglia, versateci sopra le patate, cospargetele con dei pomodorini tagliati a metà, salate ed irrorate con olio e del vino bianco.
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Mettete la teglia in forno a 180° e cuocete per circa 20 minuti.
Prendete gli involtini di petto di pollo e sistemateli nello stampo insieme alle patate.
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Terminate la cottura di pollo e patate a 180° finché necessario …. 15 minuti dovrebbero essere sufficienti se avete scelto fette di pollo effettivamente sottili.
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Servite gli involtini di petto di pollo e patate ben caldi!
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