Involtini di pasta fredda

Un primo piatto veloce per una cena all’ultimo minuto con amici? Niente panico!

Gli INVOLTINI DI PASTA FREDDA sono un successo assicurato perché facili, veloci e buonissimi. Liberi di farcire come più vi piacciono!

Con il caldo dell’estate sono l’ideale per non mangiare sempre la classica insalata di riso

involtini di pasta fredda
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 2-3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone 12 girelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Stracchino
  • q.b. olive nere o verdi (denocciolate)
  • 6 sfoglie di pasta all'uovo
  • 25 fette Zucchine grandi (tonde)

Preparazione

  1. involtini di pasta fredda

    Sbollentate per qualche secondo le sfoglie in acqua bollente salata

    Toglietele con la schiumarola e fatele asciugare su un telo da cucina pulito

  2. Dividete ogni sfoglia a metà nel senso della lunghezza.

    Arrostite le fette di zucchine sulla griglia e salate leggermente. Mettete da parte per far raffreddare.

  3. Farcite ogni sfoglia con una spalmata di stracchino, due-tre fette di zucchine e rondelle di olive. Volendo potete aggiungere anche della scamorza tritata.

  4. Arrotolate ogni sfoglia ben stretta partendo dal lato corto.

    Tenete in frigo per un oretta.

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