Insalata tricolore, ricetta fresca estiva

insalata tricolore

Insalata tricolore

Con l’estate e il caldo rovente di questi giorni si ricercano piatti freschi e veloci, e allora eccovi la mia insalata tricolore e salutare.

Ingredienti per 2 persone:

1 cetriolo

10 pomodorini

olio Cuore

semi di sesamo

qualche goccia di crema di aceto balsamico

3 patate bollite

una manciata di fagiolini già lessati

1 mozzarella tagliata a dadini

origano

sale 

Come potete notare questa ricetta è un trionfo di verdure fresche e gustose. La sua realizzazione è molto veloce: tagliate a tocchetti le patate lessate, i fagiolini e la mozzarella.

Unite tutto insieme e aggiungete i pomodorini, i semi di sesamo e le fettine di cetrioli.

Aggiustate di sale e condite con origano e un filo di olio Cuore, ideale per ricette leggere grazie alle sue ottime proprietà. Prima di servire unite qualche goccia di crema di aceto balsamico. Ovviamente la vostra insalata tricolore va riposta in frigo almeno un’oretta prima di gustarla e pertanto potrà essere preparata in anticipo e soprattutto gustata come piatto unico.

Come sempre buon appetito!!!!!!!!!!!

Ringrazio l’azienda Busatti per lo splendido tovagliato colorato.

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