Immancabile anche nei vostri buffet o cene all’aperto!
I cubetti di patate lessate e gli straccetti di pollo, sono conditi con una gustosissima salsa a base di tonno.
L’ insalata di pollo e patate in salsa tonnata può essere conservata in frigorifero per 1-2 giorni al massimo.
Davvero strepitosaaaaaa!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Patate
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350 g Petto di pollo
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100 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
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5 cucchiai Maionese
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qualche Capperi
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Lessare le patate e quando saranno morbide pelarle e lasciarle raffreddare bene.
In una padella antiaderente cuocere velocemente il petto di pollo tagliato a pezzetti con un pizzico di sale, senza aggiungere olio. -
A parte amalgamare il tonno con la maionese e i capperi fino ad ottenere una crema morbida. Meglio se utilizzate il minipimer….la salsa sarà cremosa e senza grumi.
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Tagliate le patate a tocchetti di un paio di cm.
A questo punto mettere in un’ampia terrina le patate, il pollo e la salsa tonnata e mescolare bene. -
Mettere l’insalata in frigorifero per un’ora circa per farla raffreddare e soprattutto insaporire.
L’insalata di pollo e patate in salsa tonnata è pronta per essere gustata.Prima di servire aggiungete del prezzemolo fresco.
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