Impanatura da ristorante senza uova ideale per cotolette

Impanatura da ristorante

Una ricetta semplice ma che stravolge completamente il modo di impanare casalingo: impanatura da ristorante.

Trucchi da chef, ma soprattutto utile per gli intolleranti alle uova. Impanatura croccante e gustosa! Ideale per cotolette, crocchè, involtini etc… in ogni caso sarà un successo assicurato!

Impanare le cotolette può sembrare una preparazione facilissima ma a seconda della tecnica utilizzata può variare e di molto il risultato.

Vediamo insieme la mia ricetta o meglio i miei trucchetti per realizzare un’ottima impanatura senza uova

QUI TROVATE LA RICETTA DEGLI INVOLTINI IMPANATI CON QUESTA TECNICA

Per realizzare un’impanatura da ristorante occorrono solo 3 ingredienti:

-farina
-acqua
-pan grattato

impanatura da ristorante
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: variabili
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Farina
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. impanatura da ristorante

    Le quantità cambiano in base alle quantità da impanare, ma il rapporto tra acqua e farina è di 1 a 3, quindi per ogni 3 cucchiai rasi di farina occorre aggiungere 1 cucchiaio di acqua.

  2. Mescolate i 2 ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso quindi non molto compatto,ma neanche troppo liquido…..una sorta di cremina!

  3. Ricoprire ciò che dovete impanare.

  4. Successivamente mettete il pan grattato in un recipiente e immergeteci tutto ciò che precedentemente è stato spalmato con acqua e farina.

  5. Infornare o friggere.

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