Gran fritto delle feste
Le feste sono quasi terminate ma gustiamoci insieme ancora il mio gran fritto delle feste: suino e pollo impanati e fritti ai quali potrete anche aggiungere verdure in pastella……in ogni caso sarà un successo!!!!!!
Come potrete vedere si tratta di una ricetta semplice e veloce, che potrà essere preparata in anticipo per poi dedicarsi alla frittura solo nella fase finale.
Ingredienti:
4 costolette di suino
100 gr. pane grattugiato
2 uova
sale
150 gr. petto di pollo
2 tuorli
2 bicchieri di latte
100 gr. burro
120 gr. farina
30 gr. parmigiano grattugiato
Prepariamo le crocchette di pollo: fate fondere il burro, unite la farina e il latte caldo e fate cuocere 10 minuti. Lessate il pollo tritatelo e incorporate il trito alla besciamella con il parmigiano, i tuorli e il sale. Modellate tanti piccoli cilindri, impanateli prima immergendoli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, stessa cosa per le costolette di suino. Friggete il tutto il abbondante olio caldo.Servite il gran fritto delle feste bello caldo, magari accompagnato da un’insalata e per chi gradisce anche qualche goccia di limone!
Sarà la gioia di grandi e piccini………una grande festa per tutti!!!!!
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