Gli gnocchi crema di salmone e zucchine rappresentano un primo piatto semplice e veloce da preparare. Pochi ingredienti ma buonissimi!
Super cremosi, ma dal gusto unico e delicato!
LEGGETE ANCHE
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 549,75 (Kcal)
- Carboidrati 32,21 (g) di cui Zuccheri 6,66 (g)
- Proteine 30,59 (g)
- Grassi 34,18 (g) di cui saturi 17,44 (g)di cui insaturi 10,03 (g)
- Fibre 2,39 (g)
- Sodio 3.293,38 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
INGREDIENTI GNOCCHI CREMA DI SALMONE E ZUCCHINE
- 500 ggnocchi di patate
- q.b.sale
- 200 gsalmone affumicato
- 300 gformaggio (cremoso)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.erba cipollina
- 3zucchine
- Mezzacipolla (tritata)
Strumenti
- 1 Wok
PREPARAZIONE
Tagliate le zucchine, dopo averle lavate, a rondelle e lasciatele al sole per qualche ora in modo da asciugarsi e così in frittura assorbiranno molto meno olio.
Friggerle in un’ ampia padella, scolarle su carta assorbente quando saranno dorate e croccanti. Salate.
Sminuzzate il salmone affumicato. Mettetelo con il formaggio nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Aiutatevi a frullare con un filo d’olio.
Nel frattempo, tritatela cipolla e stufatela in un tegame con un cucchiaio d’olio.
Spegnete il fornello ed aggiungete la crema di salmone.
Portate a ebollizione acqua bollente salata e cuocete gli gnocchi.
Scolate la pasta e versatela nella padella con la crema di salmone e mantecatela bene aiutandovi con un pò di acqua di cottura degli gnocchi.
Un minuto prima di togliere gli gnocchi dal fuoco, aggiungete le zucchine fritte e tanta erba cipollina tritata.
Servite in tavola gli gnocchi crema di salmone e zucchine.
Consiglio di Adriana
Potete sostituire gli gnocchi con qualsiasi tipo di pasta. Perfette le farfalle.
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