Ghiaccioli crema al caffè

Con questo caldo non avete voglia di preparare la moka e gustare il caffè caldo? Desiderate comunque un buon caffè dopo pasto?

Ecco la ricetta giusta per voi: GHIACCIOLI CREMA AL CAFFE’. Dei golosi, facilissimi e molto furbi ghiaccioli pronti in 5 minuti e con soli 2 ingredienti.

Una buona crema al caffè su stecco!

ghiacciolo crema al caffè
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml panna da montare
  • 40 g caffè (ristretto zuccherato)

Preparazione

  1. ghiacciolo crema al caffè

    Procedimento per circa 5 ghiaccioli crema al caffè per 

    • Preparate il caffè e zuccheratelo a vostro piacimento.
    • Montate leggermente la panna che deve rimanere comunque liquida
    • In una ciotola mescolare i due ingredienti.
    • Versate il composto negli stampini
    • Mettete in freezer per una notte intera o per almeno 8 ore.
    • A metà riposo aggiungere le stecche per gelato al centro.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.