Gelato al torrone
Con l’estate impazza la mania di creazione di gelati, allora provate il mio gelato al torrone. Semplice e veloce da realizzare, gustato con i mitici Choco Leibniz Bahlsen e il Mytopp Toschi al cioccolato il risultato è garantito.
I choco leibniz Bahlsen sono fragranti biscotti con tavoletta di cioccolato al latte, ottimi come biscomerenda, divini abbinati ad un gelato.
Il Mytopp al cioccolato Toschi è una geniale e pratica idea per guarnire gelati, dolci al cucchiaio e dessert.
Ingredienti:
6 tuorli
5 cucchiai di zucchero
1 stecca di torrone a vs.gusto
1/2 litro di panna montata
rum
1 bustina di Mytopp Toschi cioccolato
Sbattete sino ad ottenere una crema spumosa lo zucchero e le uova, poi aggiungete la panna, il torrone e il rum.
Mettete in uno stampo da plum cake e poi nel freezer per una notte.
Estrate dallo stampo e guarnite con i biscotti Bahlsen e il Mytopp al cioccolato.
Buon gelato a tutti.