Gelato al torrone,ricetta estiva

[banner]gelato al torrone

Gelato al torrone

Con l’estate impazza la mania di creazione di gelati, allora provate il mio gelato al torrone. Semplice e veloce da realizzare, gustato con i mitici Choco Leibniz Bahlsen e il Mytopp Toschi al cioccolato il risultato è garantito.

I choco leibniz Bahlsen sono fragranti biscotti con tavoletta di cioccolato al latte, ottimi come biscomerenda, divini abbinati ad un gelato.

Il Mytopp al cioccolato Toschi è una geniale e pratica idea per guarnire gelati, dolci al cucchiaio e dessert.

Ingredienti:

6 tuorli

5 cucchiai di zucchero

1 stecca di torrone a vs.gusto

1/2 litro di panna montata

rum

1 bustina di Mytopp Toschi cioccolato

Sbattete sino ad ottenere una crema spumosa lo zucchero e le uova, poi aggiungete la panna, il torrone e il rum.

Mettete in uno stampo da plum cake e poi nel freezer per una notte.

Estrate dallo stampo e guarnite con i biscotti Bahlsen e il Mytopp al cioccolato.

Buon gelato a tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.