Gelato al caprino, ricetta veloce estiva

gelato al caprino gelato al caprino DSCN1063 DSCN1065 DSCN1069

Gelato al caprino

Oggi vi propongo una simpatica e gustosa alternativa al classico gelato: gelato al caprino. Gustoso, semplice e veloce da realizzare.

“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con CISSVA”.

Contest-CISSVA-caprinovalpalot1

Ingredienti:

4 coppette di wafer

100 gr. di panna montata zuccherata

50 gr. caprino Valpalot tritato

1 foglio di gelatina

100 gr. cioccolato fondente o a latte

50 gr.wafer tritati

topping di cioccolato fondente

2 cucchiai di cocco rapè

granella di cioccolato e biscotti per decorare

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e foderate le quattro coppette di wafer. Riempite le coppette con la panna montata a cui avrete aggiunto la gelatina e il caprino tritato, poi aggiungete i wafer tritati, uno strato di topping di cioccolato e per finire il cocco rapè, granella di cioccolato fondente e biscotti per decorare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.