Frollini carote e cocco
Simpatici frollini carote e cocco che potrete conservare anche diversi giorni in una scatola di latta………ovviamente se dureranno tanto.
Ingredienti
200 g di carote pulite
25 g di semi di girasole
25 g di nocciole sgusciate e tostate
50 g di farina di cocco
30 g di zucchero di canna
40 g di burro
150 g di farina di mais Molino Peila
Sbucciate e pulite le carote e tritatele, insieme ai semi di girasole e alle nocciole. Unitele allo zucchero e mescolate tutto fino a rendere il composto omogeneo.
Aggiungete la farina di cocco e il burro e amalgamate e poi unite la farina di mais.
Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare l’impasto in frigo per circa 1 ora.
Stendete quindi la pasta su una spianatoia infarinata, con un matterello, fino a formare una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore. Tagliate i biscotti nella forma desiderata. Poneteli su una placca rivestita da carta forno e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti senza farli diventare troppo scuri.
Saranno una golosa tentazione perchè uno tirerà l’altro e saranno ancor più simpatici se li realizzerete in una misura mignon……….da gustare in un solo boccone!!!!!!!!!!!
[banner]