Filet of fish fatto in casa

[banner]Filet of fish

filet of fishMio figlio, come tutti i bambini, adora i panini dei famosi fast-food e allora ho voluto accontentarlo realizzando il famoso Filet of fish.

Devo dire che il risultato non ha nulla da invidiare a quelli comprati, ma la notevole differenza sta sicuramente nella qualità dei prodotti e nel realizzare il panino con la farina integrale Molino Chiavazza.

L’ ottima farina integrale rende in panino molto morbido!!!!!!!!!!!

Provare per credere.

P.s. con la stessa eccezionale farina ho realizzato i grissini……….il risultato non ha paragoni.

Ingredienti:

180 gr. di acqua

180 gr. di latte

1 uovo

20 gr. di burro

1 cucchiaio di sale

350 gr.farina integrale Molino Chiavazza

300 gr. farina 00 Molino Chiavazza

1 cucchiaino di zucchero

1 cubetto di lievito di birra oppure 150 gr. lievito madre

Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare fino al raddoppio………poi formare delle palline da circa 80 gr. e metterle sulla teglia distanziate e leggermente schiacciate con la mano.

Lasciare di nuovo lievitare, spennellate con tuorlo d’uovo e semi di sesamo e cuocete a 180° in forno ventilato fino a doratura.

Una volta raffreddati, tagliarli a metà e tostarli leggermente da ambo i lati.

Mettete un velo di maionese, foglia di insalata, pomodorini tagliati a fettine e il merluzzo impanato e fritto (oppure dorato al forno).

Buon Appetito!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.