Delizia cheesecake all’ananas

delizia cheesecake all'ananas

Delizia cheesecake all’ananas

Oggi una versione cheesecake diversa da tante altre:DELIZIA CHEESECAKE ALL’ANANAS. Assomiglia alla classica delizia al limone invece è una gustosa cheesecake ripiena all’ananas.

Ingredienti per 6 delizia cheesecake all’ananas

250 gr. di Philadelphia 

200 gr. panna fresca da montare

80 gr. zucchero

3 savoiardi

3 fogli colla di pesce

10 fette ananas sciroppate

Innanzitutto mettete a bagno i fogli di colla di pesce per 10 minuti e poi fateli sciogliere con qualche goccia di succo d’ananas. Tagliate a tocchetti 4 fette di ananas e spezzettate i savoiardi. Le altre fette di ananas lasciatele intere che vi serviranno per completare il dolce.

Montate la panna, aggiungete lo zucchero, il formaggio e la colla di pesce. Rivestite le semisfere di silicone con il composto ottenuto in modo da lasciare sempre un vuoto centrale, nel quale metterete qualche cubetto di ananas e i savoiardi spezzettati e inzuppati nel succo d’ananas. Chiudete con un altro pò di crema e mettete in freezer per almeno un paio d’ore. Trascorso il tempo necessario, sformate le delizie e ponetele in un vassoio sopra una fetta d’ananas sciroppata. Decorate con altri cubetti di ananas. Mettete in frigo fino al momento di servirle.

Io le ho servite nelle coppette della Poloplast

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

delizia cheesecake all'ananas delizia cheesecake all'ananas

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.