Delizia cheesecake all’ananas
Oggi una versione cheesecake diversa da tante altre:DELIZIA CHEESECAKE ALL’ANANAS. Assomiglia alla classica delizia al limone invece è una gustosa cheesecake ripiena all’ananas.
Ingredienti per 6 delizia cheesecake all’ananas
250 gr. di Philadelphia
200 gr. panna fresca da montare
80 gr. zucchero
3 savoiardi
3 fogli colla di pesce
10 fette ananas sciroppate
Innanzitutto mettete a bagno i fogli di colla di pesce per 10 minuti e poi fateli sciogliere con qualche goccia di succo d’ananas. Tagliate a tocchetti 4 fette di ananas e spezzettate i savoiardi. Le altre fette di ananas lasciatele intere che vi serviranno per completare il dolce.
Montate la panna, aggiungete lo zucchero, il formaggio e la colla di pesce. Rivestite le semisfere di silicone con il composto ottenuto in modo da lasciare sempre un vuoto centrale, nel quale metterete qualche cubetto di ananas e i savoiardi spezzettati e inzuppati nel succo d’ananas. Chiudete con un altro pò di crema e mettete in freezer per almeno un paio d’ore. Trascorso il tempo necessario, sformate le delizie e ponetele in un vassoio sopra una fetta d’ananas sciroppata. Decorate con altri cubetti di ananas. Mettete in frigo fino al momento di servirle.
Io le ho servite nelle coppette della Poloplast
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!