Cuor di castagna con mandorle
Cosa c’è di meglio che gustare dei buoni biscotti con una bella tazza di tè caldo o una calda cioccolata davanti al camino? Ecco i CUOR DI CASTAGNA CON MANDORLE sono l’ideali per queste occasioni. Un involucro friabile e fragrante che racchiude un cuore cremoso e delicato.
Ingredienti per realizzare i cuor di castagna con mandorle:
120 gr. burro o strutto
300 gr. farina
2 tuorli + 1 uovo intero
150 gr. di zucchero
pizzico di sale
mandorle pelate
crema di castagne…. la ricetta la trovate qui
Preparate la pasta, impastando la farina, la margarina, 150 gr. zucchero, 2 tuorli, sale e l’uovo intero. Otterrete un impasto omogeneo che mettere in frigo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e fate delle strisce larghe circa 5 cm., disponete un cucchiaino di crema di castagne e un mandorla pelata ogni paio di cm. quindi proprio come se doveste realizzare dei ravioli. Coprite con un’altra striscia di pasta frolla e sigillate bene i bordi e i contorni e tagliate con la rotella.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e poi spolverizzate i cuor di castagna e mandorle con zucchero a velo.
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