Cuor di castagna con mandorle

cuor di castagna con mandorle

Cuor di castagna con mandorle

Cosa c’è di meglio che gustare dei buoni biscotti con una bella tazza di tè caldo o una calda cioccolata davanti al camino? Ecco i CUOR DI CASTAGNA CON MANDORLE sono l’ideali per queste occasioni. Un involucro friabile e fragrante che racchiude un cuore cremoso e delicato.

Ingredienti per realizzare i cuor di castagna con mandorle:

120 gr. burro o strutto

300 gr. farina

2 tuorli + 1 uovo intero

150 gr. di zucchero

pizzico di sale

mandorle pelate

crema di castagne…. la ricetta la trovate qui

Preparate la pasta, impastando la farina, la margarina, 150 gr. zucchero, 2 tuorli, sale e l’uovo intero. Otterrete un impasto omogeneo che mettere in frigo per circa 2 ore.

Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e fate delle strisce larghe circa 5 cm., disponete un cucchiaino di crema di castagne e un mandorla pelata ogni paio di cm. quindi proprio come se doveste realizzare dei ravioli. Coprite con un’altra striscia di pasta frolla e sigillate bene i bordi e i contorni e tagliate con la rotella.

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e poi spolverizzate i cuor di castagna e mandorle con zucchero a velo.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

cuor di castagna con mandorle cuor di castagna con mandorle cuor di castagne con mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.