Crostata glassata al caffè una bontà assoluta

Per cominciare bene la giornata, ma anche per un dessert strepitoso vi propongo una bella fetta della crostata glassata al caffè …una delizia !
Questa bontà è stata preparata con la confettura cioccocaffè!

crostata glassata al caffè
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Tortiera 22-24 cm. diametro
  • Mattarello

Preparazione

  1. crostata glassata al caffè

    Preparate la pasta frolla amalgando gli ingredienti e mettete in frigo per almeno 30 minuti.

    Vi lascio qui tante ricette di pasta frolla

  2. Prendete la pasta frolla dal frigo e stendetela con un’altezza di mezzo cm.e ricoprite una teglia ricoperta con carta forno.

  3. I bordi devono essere alti 2-3 dita.

  4. Riempite il guscio di pasta frolla con la confettura cioccocaffè e stendetela in modo uniforme.

  5. Poi mettete la crostata glassata al caffè in forno a 180° per circa 40-45 minuti.

  6. Sfornate e lasciate raffreddare.

  7. Una volta fredda decorate con granella di zucchero e mandorle.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.