La crema di pomodori secchi è un gustoso e profumato patè adatto ad accompagnare la carne, spalmare su pizze e focacce oppure per insaporire bruschette e crostini.
Qualunque sia la vostra scelta sarà apprezzato per il gusto e l’ aroma.
Si prepara in 5 minuti avendo una bella scorta di polvere di bucce di pomodoro.
Non ci sono dosi precise, ma potete regolarvi in base ai vostri gusti!
LEGGETE ANCHE
CREMA DI PROSCIUTTO COTTO
CREMA DI SALMONE
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CREMA DI POMODORI SECCHI
- 3 cucchiaipolvere di bucce di pomodoro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano secco
- q.b.peperoncini
- q.b.aglio (facoltativo)
Strumenti
- Cucchiaio
- Ciotolina
PREPARAZIONE
Mescolate in una ciotola la polvere di bucce di pomodoro con origano e peproncino.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva fin quando otterrete una crema spalmabile. A questo punto potete aggiungere (se lo gradite) l’aglio tritato.
Conservatela in frigo per almeno una mezz’ora prima di gustala.
Adesso spalmatela su bruschette, crostini, pizze, focacce oppure aggiungete un pizzico del condimento della pasta.
Perfetta anche da abbinare a delle patate bollite oppure al forno: avranno una marcia in più!
Consiglio di Adriana
Volendo potete aggiungere anche qualche cappero e fogliolina di menta!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!