Crema al caffè senza uova
- Versate in un tegame la farina e lo zucchero.
- Unite poco alla volta il latte mescolando con un cucchiaio di legno per ottenere un composto fluido e per evitare la formazione di grumi.
- Cuocete la crema sul fuoco basso mescolando di continuo, fino a quando si addenserà.
- Togliete dal fuoco e aggiungete il caffè, mescolare ed ecco pronta la crema al caffè senza uova.
- Utilizzatela come più vi piace!!!
Ve la consiglio in quanto è una crema molto leggera, delicata e aromatizzata al caffè……una degna sostituta della classica crema pasticcera.
Inoltre se viene sostituita la farina con la maizena (amido di mais) sarà un’ottima ricetta gluten free! Potete aumentare o diminuire la quantità di caffè a seconda dei vostri gusti.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!