Le cotolette di pollo e zucchine sono facili, veloci e buonissime. Basta frullare il tutto per ottenere delle gustose cotolette comode anche da congelare.
Ottime sia fritte che al forno. Fatene una bella scorta!
Qui potete trovare la versione con gli spinaci o meglio le gustose Spinacine
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo
-
4 cucchiai Pane grattugiato
-
q.b. Sale
-
20 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Erba cipollina
-
mezzo spicchi Aglio
-
200 g Zucchine
Ingredienti impanatura
-
1 uovo
-
q.b. Sale
-
q.b. Farina
-
50 g Pane grattugiato
Preparazione
-
Tagliate il petto di pollo a cubi e mettetelo in un mixer insieme alle zucchine, sale, aglio, parmigiano e erba cipollina.
-
Frullate il tutto.
Ora mettete il pollo tritato con le zucchine in una terrina, aggiungete il pan grattato, -
Impastate il tutto e lasciate riposare 10 minuti.
Inumiditevi le mani con un pò d’acqua e dividete il composto in 6 parti uguali, prendete una parte di composto e dategli la forma con le mani. -
Impanate ogni cotoletta di pollo e zucchine passandola prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Ora mettete le cotolette di pollo e zucchine ottenute su carta forno e infornate a 200°c per circa 15-20 minuti oppure potete friggerle in olio caldo…..buonissime!!!!!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!