Cornetti di patate al forno, filanti e gustosi

cornetti di patate al forno

Cornetti di patate al forno filanti e gustosi

Come stuzzicare e stupire tutti? I CORNETTI DI PATATE AL FORNO FILANTI E GUSTOSI fanno al caso vostro!. Un ripieno che potete variare come volete, l’importante è che sia bello cremoso e filante. Andranno e ruba tra grandi e piccini

Ingredienti per i cornetti di patate al forno filanti e gustosi:

100 gr. di farina

250 gr. di patate

sale

1 uovo

semi di sesamo

semi di papavero

formaggio a piacere per il ripieno

Lessate le patate, passarle nello schiacciapatate , lasciate raffreddare.

Successivamente aggiungete sale, uovo sbattuto (non tutto…tenete da parte un pò per spennellare) e farina e formate un panetto morbido. Se occorre aggiungete altra farina, deve essere morbido ma non appiccicoso.

Stendete l’impasto ottenuto in un cerchio e tagliate tanti spicchi al centro dei quali mettete un pezzetto di formaggio. Arrotolare su se stesso ogni spicchio partendo dalla base larga, proprio come si fa per i cornetti classici.

Adagiate i cornetti di patate in teglia da forno con carta forno o un filo di olio, spennellateli con l’uovo tenuto da parte e decorate con i semi a vostro piacimento.

Inforno a 180° per circa 15 minuti fin quando i cornetti di patate al forno saranno dorati. Serviteli belli caldi!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

cornetti di patate al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.