Cordon bleu croccante alle patate
Stanchi dei soliti cordon bleu? Allora gustatevi i cordon bleu croccante, dove avrete un ripieno cremoso e morbido ma l’esterno sarà croccante e gustosissimo. In un sol colpo avrete secondo piatto e contorno. Non avete scuse per non prepararli!!! I bambini impazziranno, ma anche i grandi si leccheranno i baffi.
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo o tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 formaggini
2 uova
sale
pane grattugiato io ho usato panato pronto mediterraneo Cannamela
rosmarino tritato
patatine fritte surgelate q.b.
Su ogni fetta di petto di pollo adagiate la fetta di prosciutto cotto e il formaggino tagliato a metà. Mettete su l’altra fetta di petto di pollo e passate il cordon bleu ottenuto prima in un uovo salato e poi nel pangrattato dove avrete sminuzzato un rametto di rosmarino, oppure potete utilizzare il panato pronto Mediterraneo Cannamela già aromatizzato con timo e rosmarino.
Lasciate a temperatura ambiente le patatine fritte surgelate in modo che si scongelino leggermente e poi tagliatele a tocchetti. Passate i cordon bleu nell’altro uovo sbattuto e poi fate aderire i tocchetti di patatine in modo da rivestire tutto il cordon bleu.
Mettete in frigo per almeno una mezz’ora oppure potete preparare i cordon bleu croccante anche con molto anticipo. Friggete in olio caldo girando un paio di volte e servite!!!!
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