I coni di tramezzini sono perfetti per le vostre cene estive. Ideali per le serate in compagnia in giardino. Ovviamente la farcitura potrà variare in base ai vostri gusti potendo quindi creare dei mix sempre differenti ed accontentare i gusti di tutti i vostri ospiti.
Provate anche la velocissima e gustosissima parmigiana di pancarrè
Per questa ricetta ho utilizzato le buonissime Spuntinelle della Morato 7 cereali presenti nella scatola Degustabox di questo mese.
- CostoMolto economico
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepancarrè (senza crosta)
- 80 gtonno sott’olio (sgocciolato)
- 7pomodorini
- 100 gscamorza
- q.b.basilico
- 2 cucchiaimaionese (oppure salsa allo yogurt)
Strumenti
- Carta forno
Preparazione dei coni di tramezzini
Con il mattarello assottigliate le fette di pane, tagliatele in due parti uguali.
Arrotolate a cono ogni metà, sigillate la giuntura schiacciando i lembi e avvolgete con carta forno e legate con dello spago da cucina.
Lasciate così per un’oretta in modo che il pane possa prendere la forma conica.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Sminuzzate le foglie di lattuga e basilico, aggiungete tonno sbriciolato, dadini di pomodori, dadini di scamorza e per amalgamare aggiungete la salsa prescelta.
Riempite i coni di tramezzini con l’insalata preparate e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Consiglio di Adriana
Se preferite aggiungete olive denocciate bianche o nere oppure dei gamberetti sgusciati e i coni saranno ancor più gustosi!
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