Cavolfiore primavera, ricetta piatto unico

cavolfiore primavera
Cavolfiore primavera

Cavolfiore primavera

Oggi un piatto colorato, gustoso, fresco: cavolfiore primavera. Un ottimo piatto unico, un trionfo di verdure gustose. In questo modo anche i bambini saranno entusiasti di gustare queste verdure….Andiamo a prepararlo insieme. Dimenticavo! Offritelo anche ai vostri ospiti per un buffet, una cena estiva o una cena in piedi……

Ingredienti cavolfiore primavera per 4 persone:

10 pomodorini

rucola

Scaglie di parmigiano

olio extravergine di Oliva per me Olio Dante

1 cavolfiore piccolo

Sale

2 uova

farina

Dividete il cavolfiore a cimette e lessatelo in abbondante acqua salata oppure cuocetelo al vapore…….sarà ancor più buono perché conserverà tutto il suo sapore e le sue sostanze senza disperdersi nell’ acqua.

Una volta raffreddato, infarinatelo, poi passatelo nelle uova sbattute.

Friggete nel’olio bello caldo e giratelo un paio di volte in modo da rendere la cottura e la doratura uniforme.

Lasciate intiepidire, poi mettete le crocchette di cavolfiore su un piatto in un unico strato.

Aggiungete rucola, pomodorini a dadini e scaglie di parmigiano

Ecco pronto il vostro cavolfiore gustoso e colorato……la primavera nel piatto!!!!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

cavolfiore primavera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.