Carbonara di verdure

[banner]Carbonara di verdurecarbonara di verdure

Carbonara di verdure: un ottimo piatto estivo, colorato e ………..piccante.

E’ stato realizzato con gli spaghetti al peperoncino del Pastificio Fiore, gustosi e versatili. La particolarità della pasta artigianale Fiore è evidenziata dall’utilizzo di materie prime pregiate, partendo dalla semola del meridione per arrivare alle erbe e spezie pregiate e selezionate con cura,  con l’aggiuta di sola acqua E SENZA UTILIZZO ALCUNO DI COLORANTI O CONSERVANTI .

L’abbinata con l’olio extravergine d’oliva Gusto per Amore è stata eccezionale.

Il gusto delicato dell’olio e il piccante della pasta ha reso il piatto davvero speciale.

Ingredienti:

500 gr. spaghetti peperoncino Pastificio Fiore

Olio extravergine d’oliva Gusto per Amore

2 peperoni rossi e gialli

2 zucchine grosse

5 uova

sale e pepe

Nel frattempo che cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, fate soffriggere nell’ olio extravergine d’oliva Gusto per Amore le zucchine e i peperoni tagliati a dadini.

Sbattete le 5 uova con sale e pepe e mettete da parte.

Scolate la pasta e versatela nell’ampia padella contenente il soffritto di verdure, amalgamate e poi versate le uova battute.

Saltare il tutto e lasciare mantecare qualche minuto.

Servite in tavola.

Buon appetito!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.