Carbonara di verdure: un ottimo piatto estivo, colorato e ………..piccante.
E’ stato realizzato con gli spaghetti al peperoncino del Pastificio Fiore, gustosi e versatili. La particolarità della pasta artigianale Fiore è evidenziata dall’utilizzo di materie prime pregiate, partendo dalla semola del meridione per arrivare alle erbe e spezie pregiate e selezionate con cura, con l’aggiuta di sola acqua E SENZA UTILIZZO ALCUNO DI COLORANTI O CONSERVANTI .
L’abbinata con l’olio extravergine d’oliva Gusto per Amore è stata eccezionale.
Il gusto delicato dell’olio e il piccante della pasta ha reso il piatto davvero speciale.
Ingredienti:
500 gr. spaghetti peperoncino Pastificio Fiore
Olio extravergine d’oliva Gusto per Amore
2 peperoni rossi e gialli
2 zucchine grosse
5 uova
sale e pepe
Nel frattempo che cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, fate soffriggere nell’ olio extravergine d’oliva Gusto per Amore le zucchine e i peperoni tagliati a dadini.
Sbattete le 5 uova con sale e pepe e mettete da parte.
Scolate la pasta e versatela nell’ampia padella contenente il soffritto di verdure, amalgamate e poi versate le uova battute.
Saltare il tutto e lasciare mantecare qualche minuto.
Servite in tavola.
Buon appetito!!!!!!!