Oggi carbonara di funghi …….i funghi porcini rendono ancora più sfiziosa questa variante autunnale della classica pasta alla carbonara.
Un primo piatto pronto in pochissimi minuti
Scoprite qui tutte le altre varianti e versioni di carbonara
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Pasta
-
q.b. Sale
-
150 g Guanciale (a dadini)
-
4 Uova (fresche)
-
70 g Pecorino romano (grattugiato)
-
30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. Pepe
-
200 g Funghi porcini
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Pulite i funghi e affettateli, poi metteteli in una padella con unfilo d’olio e lo spicchio d’aglio. Fateli cuocere per 4-5 minuti, poi salate e pepate, togliere l’aglio ed aggiungete i cubetti di guanciale.
-
Fate saltare in padella pochi minuti.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Sbattete le uova con una forchetta per almeno 5 minuti, fino a che il composto non diventi spumoso.
-
Aggiustare di sale e pepe, aggiungete il parmigiano e pecorino.
-
Appena la pasta è cotta versatela nella padella dei funghi, spegnete il fuoco e poi aggiungete le uova.
-
Fate mantecare bene e poi servite la vostra carbonara di funghi.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!