La Camy Cream ormai può essere definita come una delle creme più famose del web. L’avete mai provata? E’ semplicemente una nuvola leggera, soffice e bianca e molto versatile per accompagnare i vostri dolci.
I suoi ingredienti sono semplicemente tre: panna fresca, mascarpone e latte condensato.
E’ facilissima e ultra veloce e il risultato è davvero ottimo.
E’ perfetta da magiare a cucchiaiate ma soprattutto per farcire torte, crostate, cupcakes, perché la sua consistenza è densa e corposa che sostiene perfettamente da sola il dolce.
Io ho aggiunto la vaniglia per aromatizzarla, ma qualsiasi aggiunta può andare bene dalla frutta fresca, ai biscotti, crema di nocciole etc…
Qui trovate anche la mia ricetta del latte condensato fatto in casa
Ecco il video

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: zero Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Mascarpone
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200 ml Panna fresca liquida
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1 cucchiaino Miele
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mezzo Baccello di vaniglia
Preparazione
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Una regola fondamentale è che tutti gli ingredienti devono essere freddi da frigorifero e la camy cream sarà pronta più velocemente e avrà la giusta consistenza.
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In una ciotola date qualche giro di frusta per “gonfiare” il mascarpone, aggiungete il miele, i semini della stecca di vaniglia e il latte condensato.
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In un’altra ciotola montate e neve fermissima la panna.
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Aggiungere la panna ben montata alla crema di mascarpone e mescolate delicatamente.
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Fate riposare in frigo fino al momento dell’utilizzo.
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