Voglia di una pausa caffè nonostante il caldo torrido estivo? Ecco la soluzione! Caffè ghiacciato shakerato super cremoso.
Un vantaggio enorme del caffè ghiacciato è che è facilissimo da preparare.
Potete preparare il caffè un grandi quantità e conservarlo in frigo. Solo al momento preparerete il caffè ghiacciato cremoso.
PER LA PREPARAZIONE DEL CAFFE’ HO UTILIZZATO LA BELLISSIMA E SUPER FUNZIONALE MACCHINA DEL CAFFE’ MEGAUTOMATICA Power Matic-ccino 9000 CECOTEC che permette di realizzare 20 tipi di bevande calde differenti: caffè espresso, ristretto, lungo, doppio, americano, latte, flat white, latte macchiato, caffè macchiato, latte caldo, cappuccino, cappuccino mix, macchiato inverso, acqua per té bianco, té rosso, nero, verde, rooibos e acqua per infusi.
SPECIALE: Guida alle migliori macchine da caffè automatiche del 2021
INFO SULLA MACCHINA DEL CAFFE’ LE TROVATE QUI:Power Matic-ccino 9000 Serie Nera Macchine da caffè superautomatiche Cecotec (storececotec.it)
LEGGETE ANCHE
LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA
ESPRESSINO SHAKERATO
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 180,80 (Kcal)
- Carboidrati 17,05 (g) di cui Zuccheri 5,65 (g)
- Proteine 5,03 (g)
- Grassi 7,10 (g) di cui saturi 0,57 (g)di cui insaturi 0,33 (g)
- Fibre 16,56 (g)
- Sodio 13,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
INGREDIENTI CAFFE’ GHIACCIATO CREMOSO
- 5ghiaccio (cubetti)
- 1caffè (lungo)
- 1 cucchiainolatte condensato
Strumenti
- Barattolo
PREPARAZIONE
Se avete uno shaker è perfetto, ma in alternativa un barattolo di marmellata andrà benissimo!
Come prima cosa, mettete i cubetti di ghiaccio nel barattolo, poi aggiungete latte condensato e caffè.
MI RACCOMANDO IL CAFFE’ LUNGO DEVE ESSERE FREDDISSIMO!
Adesso è il momento di shakerare. Quando vedrete che si è creata una bella schiuma, alta un cm., è il momento di versate il caffè ghiacciato in un bicchiere!
Gustatevi il caffè cremoso.
Consiglio di Adriana
Per rendere più appetitoso il caffè ghiacciato potreste aggiungere nello shaker del Baylies o Disaronno. Ottima idea è anche un ciuffo di panna con spolverata di cacao.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!