Il biscotto yogo gelato è un dolce facile e veloce da preparare. Ideale per merenda o da gustare nelle calde giornate estive.
Potete aggiungere alla crema anche delle gocce di cioccolato per rendere il biscotto yogo gelato ancor più goloso.
Provate anche il goloso yogomisù ai frutti di bosco
Questo dolce si conserva in freezer per 2-3 giorni.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 ml panna da montare (gia zuccherata)
-
250 g Yogurt alla frutta
-
14-16 Biscotti secchi
Preparazione
-
Montate la panna fresca già zuccherta a neve ben ferma e compatta.
-
Unite poi al composto lo yogurt mescolando delicatamente.
-
Mettete un paio di cucchiai di composto di panna e yogurt su un biscotto e poi coprite con un altro biscotto.
-
Schiacciate leggermente in modo da uniformare lo strato di crema e livellate il contorno.
-
Mettete nel congelatore e prima di servirli lasciarli qualche minuto a temperatura ambiente.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!