Biscotti simil rigoli
Dopo gli spicchi di sole anche nella versione ripiena, oggi vi offro i biscotti simil rigoli, ideali per la prima colazione di grandi e piccini….. ma anche con un buon tè non sarebbero male…..
Ingredienti:
- 500g farina 00
- 180g zucchero
- 100g margarina
- 1 uovo
- 40g latte
- 2 cucchiai di miele millefiori per me Rigoni di Asiago
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata.
- Aggiungete man mano gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito.Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Stendere una sfoglia alta 3 mm e tagliate i biscotti con uno stampino rettangolare oppure tirate una sfoglia grande rettangolare che poi taglierete con un coltello in tanti rettangoli.Con una forchetta oppure con l’attrezzo per fare gli gnocchi incidete delle righe orizzontali sui biscotti. Disporli su una teglia imburrata. Procedere con la cottura a 180° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e poi conservateli in una scatola di latta… buona colazione con i biscotti simil rigoli!!!!
Vi aspetto con tante ricette sulla mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornati