Biscotti al torrone
Dopo e durante le festività natalizie, e non solo, avanzano sempre più dolci di quanto uno se la senta ancora di mangiare, quindi per evitare di gettarli via ci si inventa qualcosa ….ecco una proposta per il torrone avanzato.
Deliziosi biscotti sia per fine pasto che per un pomeriggio in compagnia.
Inoltre saranno piu’ gustosi i biscotti al torrone se quest’ultimo sarà aromatizzato o con una variante particolare. Magari provate i vari accostamenti.
Provateli gustando lo speciale Prosecco Superiore Drusian Millesimato 2011, dal colore giallo paglierino, profumato e fragrante.
Ingredienti:
75 gr.burro morbido
75 gr.zucchero
1 uovo
150 gr.farina manitoba Molino Rosignoli
35 gr. amido di mais
1/2 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bicchierino di limoncello
150 gr. di torrone a pezzetti
Lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, limoncello e sale.
Aggiungere il torrone sbriciolato, le farine e il lievito.
Con un cucchiaino riempite dei pirottini e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Fateli raffreddare e gustateli in compagnia……….dimenticavo potete sostituire il torrone anche con gocce di cioccolato oppure fare metà e metà, a voi libera scelta di gusto.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!