Biscotti al torrone

biscotti al torrone

Biscotti al torrone

Dopo e durante le festività natalizie, e non solo, avanzano sempre più dolci di quanto uno se la senta ancora di mangiare, quindi per evitare di gettarli via ci si inventa qualcosa ….ecco una proposta per il torrone avanzato.
Deliziosi biscotti sia per fine pasto che per un pomeriggio in compagnia.

Inoltre saranno piu’ gustosi i biscotti al torrone se quest’ultimo sarà aromatizzato o con una variante particolare. Magari provate i vari accostamenti.

Provateli gustando lo speciale Prosecco Superiore Drusian Millesimato 2011, dal colore giallo paglierino, profumato e fragrante.

Ingredienti:

75 gr.burro morbido

75 gr.zucchero

1 uovo

150 gr.farina manitoba Molino Rosignoli

35 gr. amido di mais

1/2 bustina lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 bicchierino di limoncello

150 gr. di torrone a pezzetti

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, limoncello e sale.

Aggiungere il torrone sbriciolato, le farine e il lievito.

Con un cucchiaino riempite dei pirottini e infornate a 180° per 15-20 minuti.

Fateli raffreddare e gustateli in compagnia……….dimenticavo potete sostituire il torrone anche con gocce di cioccolato oppure fare metà e metà, a voi libera scelta di gusto.

Buon appetito!!!!!!!!!!!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.