Wrap al salmone fresco delicato e velocissimo

Wrap al salmone è un piatto semplice,sano e soprattutto molto saporito.

Ideale per affrontare il caldo torrido di questi giorni.

Portateli anche in spiaggia o in ufficio, sono pratici, non sporcano!

Provate anche gli straccetti di frittata all’insalata

wrap al salmone
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Salmone affumicato 150 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Valeriana (songino) 50 g
  • Tortillas 2
  • Mozzarelline ciliegine (di bufala) 10

Preparazione

  1. Tritate l’erba cipollina.

  2. Unirla al formaggio cremoso e amalgamate bene.

  3. Spalmate la crema così ottenuta sulle tortillas

    Distribuite la valeriana sulle due tortillas.

  4. Coprite con le fette di salmone.

    Aggiungete dei cubetti di mozzarelline.

  5. Avvolgete, stringete e lasciate riposare in frigo per un’oretta.

  6. Tagliate a metà e servite il wrap al salmone.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Precedente Melanzane incoperchiate in bianco facili e buonissime Successivo Crostatine alla frutta con crema al latte senza uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.