Salvia fritta in pastella senza uova veloce e gustosa

La salvia fritta in pastella senza uova è un antipasto appetitoso, da preparare in pochi minuti e da gustare ancora caldo.

Andrà a ruba! E’ semplicissima da preparare!

Una ricetta da non perdere: semplice, veloce, economica! Da una cena formale, sino a un aperitivo con gli amici, questa ricetta si presta a essere utilizzata in ogni occasione.

Provate anche la versione con le zucchine…..bontà assoluta!

SALVIA fritta IN PASTELLA
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 oltre riposo minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • acqua ghiacciata (frizzante) 150-180 g
  • Salvia (foglie) q.b.
  • Farina 100 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio di semi (per frittura) q.b.

Preparazione

  1. Preparare la pastella mescolando in una terrina acqua,farina e sale. Lavorate velocemente.

  2. A questo punto conservate questa pastella in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla.

  3. Lavate le foglie di salvia ed asciugatele con un canovaccio

  4. Tirate fuori dal frigo la pastella aggiungete il lievito istantaneo. Mescolate e tuffatevi le foglie di salvia.

  5. Far scaldare in una pentola antiaderente l’olio per frittura, tuffate nell’olio bollente le foglie di salvia, mescolate con cura un paio di volte ed estraetele aiutandovi con un mestolo forato, non appena appariranno dorate in maniera uniforme.

  6. Vedrete che in cottura si gonfieranno e si doreranno.

  7. Scolate la salvia fritta in pastella senza uova e adagiatela su un piatto con carta assorbente, per rimuovere tutto l’olio in eccesso

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Precedente Padellata di verdure squisita semplice e veloce Successivo Yogomisù leggero fresco e pronto in 5 minuti senza uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.