Involtini di zucchine gratinati con guanciale e scamorza

Gli involtini di zucchine gratinati sono un delizioso secondo piatto facilissimo, super gustoso.

La scamorza e il guanciale saranno racchiusi dalle fettine di zucchine. Insomma un piatto super buono e filante.

Provate con gli involtini di zucchine con ricotta pronti in 15 minuti in padella.

INVOLTINI DI ZUCCHINE gratinati
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20-25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Guanciale (a fettine sottili) 150 g
  • Scamorza (provola) (a fettine sottili) 100 g
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. INVOLTINI DI ZUCCHINE gratinati

    Lavate le zucchine, asciugatele, tagliate le due estremità e poi fatele a fettine sottili di circa 2-3 mm con un pelapatate. Se avete un’affettatrice sarà perfetto!

  2. Stendete su ogni fetta di zucchina, una fettina di guanciale e una di scamorza (adattate il guanciale e la scamorza alla fettina della zucchina).

  3. Arrotolate gli involtini di zucchina e chiudete con uno stecchino.

  4. Passateli una alla volta nell’olio e poi nel pangrattato.

    Aggiungete erba cipollina tritata.

  5. Infornate gli involtini di zucchine gratinati per circa 20-25 minuti a 200° fino a doratura.

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