Lo zuccotto di fragole meringato è un dolce senza cottura di grande effetto, facile e veloce da preparare.
Ottima idea per riciclare colombe, pan di spagna etc…
Gustoso, fresco e croccante allo stesso tempo!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
750 g Colomba (o pan di spagna)
-
1 crema paradiso (seguite la ricetta indicata)
-
500 g Fragole
Preparazione
-
Preparate la crema paradiso seguendo la ricetta indicata.
-
Foderate con pellicola trasparente lo stampo che avete scelto per il vostro zuccotto di fragole, ricoprite bene con le fettine di colomba o pan di spagna spesse circa 2 cm.
-
Prendete una 2/3 della crema paradiso. Versate all’interno uno strato di crema, fragole a dadini e merighe sbriciolate, un altro strato di colomba poi di nuovo crema e poi ancora fragole e meringa.
-
Chiudete con fette di colomba Lasciate raffreddare lo zuccotto di fragole in frigorifero per almeno 2 ore.
-
Sformate e capovolgete lo zuccotto su un piatto e ricoprite e spennellate con la restante crema paradiso.
-
Decorate con fragole e meringhe.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!