Gnocchi di patate fritti ricetta furba pronta in 10 minuti

Gnocchi di patate fritti….  si possono gustare da soli in sostituzione delle normali patatine fritte o come contorno. Da provare sicuramente per fare bella figura e vedrete che saranno una piacevole scoperta.

Versione street food ispirata direttamente da NIGELLA LAWSON, la cuoca inglese dalle ricette semplici.

Insomma se non volete servire sempre le classiche patatine gli gnocchi di patate fritti fanno al caso vostro!

Ecco un’altra ricetta furba… PIZZA IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE

gnocchi di patate fritti
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4-6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Gnocchetti di patate 250 g
  • Sale q.b.
  • Rosmarino (facoltativo) q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate scaldare una buona quantità di olio di arachidi fino al raggiungimento della temperatura di frittura.

  2. Quando l’olio ha raggiunto la giusta temperatura mettete gli gnocchi friggendoli per circa 10 minuti fino a quando saranno belli dorati.

  3. Aggiustate di sale e servite!

  4. Se volete dare maggior gusto a metà frittura unite anche alcune foglie di rosmarino.

  5. Insomma con 2-3 ingredienti otterrete una bontà ineguagliabile.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Precedente Plumcake alle pere invisibili e noci Successivo Graffe intrecciate all'arancia profumatissime

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.