Visti gli ingredienti un piatto di risotto provola e salsiccia allo zafferano rappresenta un pasto completo da leccarsi i baffi.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Riso (per risotti)
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3 Salsiccia
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1 bustina Zafferano
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1 l Brodo di carne (o vegetale)
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q.b. Burro
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mezza Cipolle
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 Provola affumicata
Preparazione
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Preparate il brodo e aggiungete la bustina di zafferano. Deve essere sempre molto caldo.
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In una padella mettete la cipolla e le tre salsicce sbriciolate con le mani, un filo di olio e lasciate cuocere per qualche minuto.
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Iniziate la cottura del riso in una pentola mettendo poco olio, il burro, la cipolla ed il riso. Fate tostare per pochi minuti e poco alla volta aggiungete il brodo.
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Ogni qualvolta il riso assorbirà tutto il brodo ne aggiungerete dell’altro, fino al termine della cottura (circa 20minuti). Amalgamate sempre.
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Prima del raggiungimento della cottura aggiungete i pezzetti di salsiccia. Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno.
In ultimo, a fuoco spento, mantecate con la provoca affumicata tagliata a pezzetti
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Il risotto provola e salsiccia allo zafferano rimarrà morbido e cremoso
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