Pollo croccante al limone da leccarsi dita e baffi

Provate questa ricetta e vi leccherete i baffi e le dita…..POLLO CROCCANTE AL LIMONE umido, con una crosticina strepitosa, “limonoso” e con un sughetto spettacolare!

Qui una versione di pollo impanato al limone

pollo croccante al limone
  • Preparazione: 5 oltre riposo Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 pezzi di pollo
  • 1 Succo di limone
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 30 g Burro (fuso)

Per la guarnizione

  • 1 Limoni
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. pollo croccante al limone

    Prendete il limone e grattugiatene la buccia in una ciotolina, aggiungete il succo, l’olio, il sale, le erbe aromatiche sminuzzate l’aglio e il pepe.

  2. Prendete il pollo e trasferitelo nella ciotola della marinatura.Mescolate per bene.

  3. Mettete in frigo per almeno 2/3 ore, così da far insaporire bene il pollo.

  4. Accendete il forno a 220°, mettete il pollo senza la marinatura,in una teglia rivestita con cartaforno, cospargete con il burro fuso e infornate.

  5. A metà cottura aggiungete la marinatura e continuate la cottura.

  6. Durante la cottura irrorate il pollo con il sugo di cottura.

  7. Una volta cotto il pollo croccante al limone cospargetelo con qualche cucchiaio di sughetto e decorate con fette di limone e prezzemolo.

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