Natale è alle porte e spesso ci si pone sempre la solita domanda: che cosa cuciniamo durante le feste? Allora divertitevi e sbizzarritevi con le mie 20 ricette di frittelle e pastellati per iniziare la cena della vigilia o il pranzo di Natale oppure semplicemente da gustare con gli amici magari durante una bella tombolata. A voi la scelta!!!!
I link alle ricette li trovate cliccando sulle foto o sul titolo della ricetta stessa.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Nonostante il caldo cocente senza tregua oggi ci dedichiamo a qualche piccola frittura. Le frittelle zucchine e basilico appartengono alle ricette jolly, facili…
Le cozze fritte sono un modo super sfizioso e gustoso di preparare le cozze. Perfette per apericene, aperitivi o buffet. Potete accompagnarle anche con qualche salsa tipo maionese fatta in casa.Classica ricetta della cucina pugliese dove le cozze sono dei mitili di mare protagonisti di moltissime ricette tipiche legate alla tradizione gastronomica.Qui vi lascio la versione con la pastella….sublime!
I finocchi dorati e fritti sono un classico della frittura italiana, buoni e sfiziosi. Ideali come antipasto o come contorno. Un piatto vegetariano super buono! Provate anche i finocchi grigliati e l’insalata di finocchi e arancia
I paccheri fritti a crudo sono semplici da realizzare e ci si può sbizzarrire con il ripieno. I miei paccheri fritti sono stati farciti con ricotta e acciughe. La particolarità di questo piatto è che i paccheri verranno fritti rigorosamente da crudi. Potete scegliere come ripieno anche ricotta e spinaci, verdure o quel che più preferite! Venite a scoprire il segreto. […]
La salvia fritta in pastella senza uova è un antipasto appetitoso, da preparare in pochi minuti e da gustare ancora caldo. Andrà a ruba! E’ semplicissima da preparare! Una ricetta da non perdere: semplice, veloce, economica! Da una cena formale, sino a un aperitivo con gli amici, questa ricetta si presta a essere utilizzata in ogni occasione. Provate anche la versione con le zucchine…..bontà […]
I pomodori secchi in pastella senza uova sono uno snack o anche un aperitivo appetitoso, da preparare in pochi minuti e da gustare ancora caldo.Andranno a ruba perchè il gusto è straordinario!Sono facili e veloci da preparare e soprattutto da gustare!Qui trovate la mia ricetta dei pomodori secchi sott’olio
I peperoni pastellati senza uova gonfi sono un contorno appetitoso, da preparare in pochi minuti e da gustare ancora caldo. Andranno a ruba! Per la frittura assicuratevi che l’olio di semi sia molto caldo. Solo a questo punto potrete immergere le verdure nella pentola e cuocerle. I peperoni pastellati saranno comunque croccanti. Provate anche le zucchine pastellate