Farfalle con peperoni olive e capperi

Ricetta delle farfalle con peperoni olive e capperi.
Un primo saporito e molto goloso, ma anche semplice da preparare.

Vi assicuro che è un piatto gustosissimo anche freddo.

Riponetelo in frigo in un contenitore ermetico e gustatelo freddo….ottimo!

Qui invece trovate la ricetta della pasta con la crema di peperoni

farfalle con peperoni olive e capperi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Farfalle
  • 150 g Olive di Gaeta (denocciolate)
  • 50 g Capperi
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 3 Peperoni (rossi)

Preparazione

  1. farfalle con peperoni olive e capperi

    Lavate e pulite i peperoni, privateli di piccioli e semini e poi tagliateli a pezzettoni.

  2. Soffriggeteli in padella con olio extravergine di oliva e quando saranno ben appassiti aggiungente le olive nere, pinoli e i capperi, mescolate bene, lasciate cuocere ancora un poco e salate se necessario.

  3. Intanto cuocete le farfalle in acqua bollente e salata. Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella con i peperoni e fateli saltare a fiamma viva per un minuto.

  4. Prima di servire le farfalle con peperoni, aggiungete con una macinata di pepe fresco e se volete prezzemolo.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.