Medaglioni cremosi alle zucchine non il solito cordon bleu

Medaglioni cremosi

Stanchi dei soliti cordon bleu e del solito ripieno? Oggi MEDAGLIONI CREMOSI alle zucchine. Croccanti fuori cremosi e colorati dentro.

Qui invece la versione cordon bleu di zucchina

medaglioni cremosi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Arista (di maiale)
  • 1 Zucchine
  • 4 formaggini
  • q.b. Sale
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 1 Uova
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. medaglioni cremosi

    Tagliate la zucchina a julienne.

  2. Su 4 fettine di arista di maiale mettete un formaggino spalmandolo leggermente,una fettina di prosciutto sminuzzata e poi un pò di zucchina tagliata a julienne.

  3. Coprite con un’altra fettina di arista e a questo punto passate i medaglioni cremosi prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pane grattugiato.

  4. Ora potete optare sia per la cottura in forno sia per la frittura in padella. In ogni caso quando taglierete in medaglione avrete un ripieno cremoso e colorato e gustoso!

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