Medaglioni cremosi
Stanchi dei soliti cordon bleu e del solito ripieno? Oggi MEDAGLIONI CREMOSI alle zucchine. Croccanti fuori cremosi e colorati dentro.
Qui invece la versione cordon bleu di zucchina
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Arista (di maiale)
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1 Zucchine
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4 formaggini
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q.b. Sale
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4 fette Prosciutto cotto
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1 Uova
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q.b. Pane grattugiato
Preparazione
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Tagliate la zucchina a julienne.
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Su 4 fettine di arista di maiale mettete un formaggino spalmandolo leggermente,una fettina di prosciutto sminuzzata e poi un pò di zucchina tagliata a julienne.
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Coprite con un’altra fettina di arista e a questo punto passate i medaglioni cremosi prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pane grattugiato.
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Ora potete optare sia per la cottura in forno sia per la frittura in padella. In ogni caso quando taglierete in medaglione avrete un ripieno cremoso e colorato e gustoso!
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