Torta magica ai biscotti e cocco con yogurt

La torta magica ai biscotti è nel vero senso della parola magica perché con  un unico impasto si avranno tre consistenze diverse: pan di Spagna, crema e budino.

Vedrete che avrà un successo assicurato e piacerà a tutti….grandi e piccini!

La versione classica è alla vaniglia, ma anche questa versione è eccezionale!

Un gusto unico grazie alla presenza dello yogurt al cocco e i biscotti.

Andiamo a prepararla! Venite!

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torta magica ai biscotti
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    22 cm diametro
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Biscotti secchi 250 g
  • yogurt al cocco (da 125 gr.) 1 vasetto
  • Uova 4
  • Burro 100 g
  • Latte 400 g
  • Farina di cocco (per decorare) q.b.

Preparazione

  1. torta magica ai biscotti

    Riducete i biscotti in polvere e riscaldate leggermente il latte.

  2. Nella ciotola dove avrete messo la farina di biscotti, aggiungete lo yogurt e pian piano il latte. Mi raccomando non fate formare dei grumi.

  3. Dividete i tuorli dagli albumi e quest’ultimi li monterete a neve ferma.

  4. Aggiungete all’impasto i tuorli leggermente sbattuti e il burro sciolto (ovviamente non caldo)

  5. Quindi come ultimo passaggio aggiungete delicatamente gli albumi a neve.

  6. Rivestite con carta forno una teglia da 20-22 cm di diametro.

    Versatevi il composto e infornate per 30 minuti a 180° (forno già preriscaldato) e poi per altri 10 minuti a 160°.

  7. Lasciate raffreddare nella teglia e solo quando la torta magica ai biscotti sarà fredda potrete decorare con farina di cocco.

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